国际教育学院党委书记开展主题教育调查研究

为认真贯彻落实学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,扎实有效推进调查研究工作,9月29日下午,国际教育学院党委书记徐向农同志深入学院中英艺术本科项目和英国高等教育文凭项目开展调研,进一步了解项目师生在升升公寓的教学、生活等方面存在的问题,充分听取意见建议,解决实际问题。

调研会上,项目部主任、教师和班主任围绕改善升升公寓学生住宿条件和教师办公环境、教学设备维护、保障学生安全等师生反应强烈的问题畅所欲言。徐书记认真听取了教职员工的意见建议,并逐一反馈解决。徐书记指出,学院要从注重加强对学生的教育引导、落实落细与学校相关职能部门的沟通协调以及学院拨款解决问题等三方面着手,尽快改善教师办公环境和学生学习条件。

本次专题调研坚持问题导向,注重从实际出发,把调查研究与履职尽责、与解决学院实际问题结合起来,使调查研究成为提升工作本领、密切联系师生的过程,成为推动学院稳步发展的过程。