国际教育学院党委中心组开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第五次集中学习研讨

9月29日下午3:00,学院党委中心组围绕“力戒形式主义、官僚主义”这一主题,开展第五次集中学习研讨。学习会由学院副院长李凌领学。

会上,中心组成员原原本本学习了《坚决彻底反对形式主义、官僚主义——毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述》,并结合学院实际和分管工作围绕学习主题分别做交流发言。

通过集中学习研讨,中心组成员表示要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立正确政绩观,深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害,反思工作中存在的形式主义、官僚主义问题,真正沉下心来、积极履职,着力解决本人分管或联系工作中最直接最现实的问题,推动学院科学发展。